алма

Собственное производство мебели

узнать больше
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Собственное производство мебели
Рады сообщить Вам, что мы запустили новое направление собственного производства – мебель для детских садов. При проектировании мы учли пожелания многих воспитателей и других работников сферы дошкольного образования. Мы заметили, что требования зачастую сильно отличаются как в зависимости от направления детского садика, так и от возраста детей в группах. Мы сделали вывод, что необходимо создать модульную систему, чтобы готовое решение можно было составить из отдельных составляющих, словно конструктор. Каждый такой модуль будет обладать своими отличительными особенностями и выполнять разные функции.

Мы назвали их «домиками».

Каждый домик по-своему уникален, но как правило они выполняют 2 основные функции: функциональная зона и место для хранения инвентаря. Таким образом удается максимально полезно использовать площадь помещения группы, ведь помимо использования как шкафчики, с ними можно играть или вести образовательную деятельность:

Домик Интерактив + Монтессори 

Самый многофункциональный из всех модулей. Благодаря встроенному сенсорному компьютеру со специальными развивающими программами для детей (более 80 игр и тестов) он позволяет проводить образовательные занятия, построенные на самостоятельном игровом обучении.

Домик Бизиборд + Монтессори 

Направлен на развитие самостоятельности и мелкой моторики рук. Методика Марии Монтессори – это одна из самых популярных и передовых систем обучения детей дошкольного возраста, к которой все чаще прибегают современные детские сады.

Домик Логопеда 

как следует из названия предназначен для занятий по коррекции речи, но и не только для этого. Благодаря встроенному световому столу для рисования песком он также служит для проведения занятий с другими детьми, ведь полезные свойства такого занятия неоднократно были доказаны: они улучшают психоэмоциональное состояние и способствуют развитию мелкой моторики.

Домик Интерьерный 

Помогает хранить инвентарь. Имеет две возможные вариации: на 5 и 9 полок.

Домик Кукольный Театр 

Раскрывает творческие способности и дает возможность проводить обучающие занятия с детьми, говорить о важных темах с помощью персонажей кукольного театра.

Домик Для Конструирования 

Стол со специальными отсеками для хранения и удобного доступа к деталям конструктора идеально подходит как для самостоятельной работы детей, так и для проведения индивидуальных занятий с воспитателем.

Под каждый конкретный характер потребностей группы можно найти оптимальный состав из таких домиков.

Чтобы такие модули хорошо сочетались между собой, они должны быть выполнены в едином стиле. Красочный, но сдержанный дизайн позволяет использовать их в любом интерьере, хорошо сочетая с уже существующей мебелью.

При разработке тщательное внимание уделялось материалам, ведь это не простая мебель, а мебель для детского сада. Для того, чтобы служить долго, он должна выдерживать постоянное использование. Это касается материалов самих деревянных частей, а также креплений и другой фурнитуры. Мы использовали только прочную древесину, которая хорошо противостоит интенсивному износу и у которой не откалываются края при первом же ударе. Ведь мы знаем, как активны бывают дети, когда играют в свободное время.

Мы надеемся, что современная модульная система мебели для детских садов обязательно найдет теплый отклик у наших клиентов. Ознакомиться подробнее со всеми возможными комплектациями, а также скидками для комплексного оснащения мебелью вы всегда можете по бесплатному телефону 8-800-600-56-19.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.