алма

Все на борт! Логопедическая Шхуна

узнать больше
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Все на борт! Логопедическая Шхуна

Представляем вашему вниманию нашу разработку – Логопедическая Шхуна. Данный образец был установлен в детском саду № 12. Комплекс имеет уникальный дизайн и призван решать сразу несколько важных задач.

Во-первых, благодаря нему у воспитателя появится возможность использовать передовые технологии в процессе обучения детей, что существенно повышает заинтересованность в образовании. Образовательные игры и программы АЛМА «Дошкольное образование» уже идут в комплекте к интерактивному оборудованию, вмонтированному на лицевой стороне логопедического комплекса. Помимо них на него предустановлены специализированные программы для работы логопеда.

Во-вторых, в левой части комплекса в защищенном коробе установлен светящийся стол для рисования. Техника рисования песком завоевала популярность в последние десятилетия, и уже доказано наукой, что такие занятия помогают не только развивать мелкую моторику пальцев, воображение и творческие способности, но и улучшать психоэмоциональное состояние у детей, что может быть чрезвычайно полезно не только для логопедической практики.

И в-третьих, Шхуна – это чрезвычайно компактное решение, совмещающее в себе и современные технологии, и одновременно являющаяся местом для хранения игрушек, книжек и другого инвентаря группы.

Кроме этого в комплекте поставки идет набор «Монтессори 14 в 1», состоящий из множества фигур и деталей, призванных развивать самостоятельность, усидчивость и мелкую моторику рук. Методика Марии Монтессори, появившаяся в XX веке, является одной из самых почитаемых за ее эффективность в развитии детей, и к ней все чаще обращаются не только современные детские сады, но и родители в частности.

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.